PMI-TW 分會活動常見問題

 

我有參加分會的活動,請問如何申報PDU

學會辦的活動,學會都會幫大家申報PDU(除非是要自行申報),一般行政程序是二週,若二週仍未被登錄,請連絡學會人員。

若是登錄PDU成後,PMI會發EMAIL告知被登錄人,哪個活動、多少PDU已登錄,大家毋需做任何事,因為這是學會服務的一部份。如果不確定,也可以登入PMI總會網站確認。

若一直沒收到EMAIL,也請確認留在PMI的EMAIL是正確的,或有無跑到垃圾郵件

 

請問一下: 上禮拜六參加的高雄《新科PMP講座》後, 今天查PDU, 還未更新。大概會什麼時候更?

通常參加像是讀書會或是講座這類的活動, 經過我們送秘書處, 再由秘書處向美國PMI總會申報, 一般約需要差不多三週的時間參加學員才會收到核准通知

分會會費如何繳交

要加入PMI分會前,需先加入PMI總會(會費每年129元),加入後,Membership那邊會問你要不要加入分會(Chapter),分會會費為35元美金